Atlético de Madrid ganó por 3 a 0 a Alianza Lima en cotejo amistoso

Alianza Lima cayó derrotado claramente por 3-0 en el amistoso que disputó frente al vigente campeón de la Euroliga, Atlético de Madrid.

El equipo peruano realizó un buen primer tiempo, pero en la segunda mitad no pudo contener el poder ofensivo del cuadro de la capital española.

A los 17 minutos, el volante turco Arda Turán anotó el primer tanto de la noche, tras recibir un centro desde el sector izquierdo y definir ante el portero Salomón Libman.

En los minutos finales del primer tiempo, Alianza Lima adelantó sus líneas e intentó empatar el marcador a través de Jorge Bazán y Junior Viza, pero las ocasiones creadas no fueron lo suficientemente claras.

En la segunda parte, el equipo madrileño jugó con los atacantes juveniles Borja y Pedro, quienes justamente aumentaron el marcador.

Borja aprovechó un preciso pase y definió ante la portería vacía a los 72’, mientras que Pedro aprovechó una jugada colectiva para anotar el tercer tanto y sellar el 3-0 definitivo.

Fuente: [Andina].