Cesar Vallejo empató 0-0 con Sport Huancayo y mantiene la punta del torneo descentralizado

César Vallejo cedió anoche un empate 1-1 ante Sport Huancayo en Trujillo y perdió la oportunidad de alargar su ventaja sobre sus más cercanos perseguidores en la tabla de posiciones.

Sorpresivamente, Sport Huancayo anotó el primer gol a los 46 minutos de juego por intermedio de Ángelo Cruzado de golpe de cabeza.

El empate para el equipo local llegó en las postrimerías del compromiso por medio de Roberto “Malingas” Jiménez.

Con esta paridad, César Vallejo sumó 37 unidades y permaneció en lo más alto de la clasificación general, seguido por Real Garcilaso del Cusco con 35 puntos.

En el Estadio Nacional, Alianza Lima y Universidad San Martín se dividieron los puntos al igualar sin goles.

En tanto, la escuadra de León de Huánuco acumuló su séptimo partido invicto jugando en condición de local, tras golear 4-1 a Cienciano.

En Tarapoto, con un gol agónico de Lee Andonayre en los minutos de descuento del partido, Unión Comercio venció 3-2 al Melgar, en el estadio Carlos Vidaurre García.

El Real Garcilaso superó 1-0 al Inti Gas de Ayacucho, resultado que le permitió al equipo cusqueño acortar distancias con el actual líder del torneo Descentralizado, la Universidad César Vallejo, tras jugarse la decimoctava fecha.

Juan Aurich sacó un empate de visita al Cobresol por 2 tantos.

Finalmente el Sport Boys no levanta cabeza y cayó en su estadio 1-0 ante el José Gálvez de Chimbote

Fuente: [Andina]