César Vallejo mantiene la punta y Universitario sigue en la cola del torneo descentralizado

Universitario de Deportes sumó ayer cinco derrotas consecutivas en el Descentralizado, al ser vencido en Arequipa 3-1 por Melgar, resultado que agudizó la crisis del equipo merengue que sigue en zona de descenso.

Por otro lado, jugando de local, Sport Huancayo superó por 2-1 a León de Huanuco, resultado que le permite sumar tres valiosos puntos para alejarse de las últimas posiciones del torneo.

Inti Gas logró ascender hasta la quinta posición de la tabla de posiciones al derrotar por 2-1 al colero del campeonato, Cobresol, quien con el resultado continúa hundido en la zona de descenso.

El sábado, el equipo de la Universidad César Vallejo de Trujillo venció como local por 2-1 al Real Garcilaso del Cusco y retomó su posición de líder solitario del campeonato Descentralizado 2012.

El equipo del Juan Aurich de Chiclayo logró una importante victoria por 1-0 en su visita al Cienciano del Cusco, con gol de William Chiroque.

Finalmente, Unión Comercio venció de local 2-0 a Universidad de San Martín y escaló al quinto puesto del Torneo.

Fuente: [Andina]