Werder Bremen de Claudio Pizarro empata a dos goles con el Borussia Moenchengladbach

El Werder Bremen, con el delantero peruano Claudio Pizarro en el equipo titular, empató ayer de local a dos goles con el Borussia Moenchengladbach, por la trigésima jornada de la Bundesliga alemana.

A los 18 minutos, el atacante sueco Markus Rosenberg adelantó al equipo local, pero dos anotaciones del delantero germano Mike Hanke, a los 52 y 57 minutos, voltearon el marcador a favor del Moenchengladbach.

A 15 minutos del final, el defensor brasileño Naldo anotó de cabeza, tras un tiro libre y selló el 2 a 2 definitivo.

Con el punto sumado, Werder Bremen tiene 42 y se ubica en el sexto puesto del torneo.

El próximo encuentro del equipo de Pizarro será el viernes 13 de abril, cuando visite al Stuttgart.

Alineaciones

Werder Bremen (2): Wiese, Boenisch, Affolter, Naldo, Fritz, Papastathopoulos, Marin, Schmitz, Junuzovic, Rosenberg y Pizarro.

Borussia Moenchengladbach (2): Stegen, Daems, Brouwers, Nordtveit, Dante, Stranzl, Herrmann, Reus, Neustadter, Arango y Hanke.

Fuente: [Andina]