Real Garcilaso derrotó 2-1 de local a Univertitario

Real Garcilaso del Cusco se impuso 2-1 ayer de local a Universitario de Deportes, en cotejo por la décima jornada del campeonato Descentralizado.

El equipo cusqueño salió en busca de definir el encuentro desde el principio del partido y logró adelantar el marcador al minuto 24, gracias a un remate de derecha de Andy Pando.

En la segunda etapa, Universitario emparejó la cuenta tras un potente tiro desde fuera del área del argentino Horacio Calcaterra a los 51 minutos de juego.

Sin embargo, a los 71 minutos, tras un tiro de esquina, el argentino Emiliano Ciucci sorprendió a la defensa “crema” y marcó el 2-1 definitivo.

En la próxima fecha, Universitario de Deportes recibirá a Universidad San Martín, mientras que Real Garcilaso visitará a León de Huanuco.

Alineaciones

Real Garcilaso (2): Goyoneche, Herrera, Reyes, Allocco, Salazar, Uribe, Ciucci, Ramos, Ángeles, Rodríguez y Pando.

Universitario (1): Llontop, Dávila, Schuler, La Rosa, Saco-Vértiz, Torres, Gonzáles, Calcaterra, Ampuero, Flores y Polo.

Fuente: [Andina]