Schalke 04 pierde y se aleja de los primeros lugares

El Schalke del peruano Jefferson Farfán cayó ayer 2 a 0 de visitante ante el Bayern Múnich.

Los goles fueron anotados por el francés Franck Ribéry, en el partido correspondiente a la fecha 23 de la Bundesliga.

Ribéry abrió el marcador en el minuto 36 con un disparo raso por la izquierda tras el pase del brasileño Luiz Gustavo. El balón del francés se coló en una portería completamente desierta.

El segundo gol llegó en el minuto 55 con un lanzamiento con la pierna derecha desde dentro del área, reseñó Digibet info.

Con este resultado, el Schalke desciende al cuarto puesto y quedan con 44 puntos.

Los intentos de Jefferson Farfán y del español Raúl, que en la pasada fecha marcó su gol número 400, no surtieron ningún efecto.

El Schalke, que empezó fuerte, se desinfló ya en la primera mitad del partido.

Fuente: [Andina]