Pese a volcadura, Peruano Ignacio Flores quedo octavo en Rally Dakar

Pese a que su máquina sufrió una volcadura y él tuvo un fuerte golpe en la pierna, el piloto peruano Ignacio Flores acabó en la octava posición de la categoría de coches en la décima etapa del Rally Dakar 2012 con un tiempo de  06h:26m:56s. Flores salió expulsado de su cuatrimoto que dio dos vueltas de campana tras el impacto.

Con este resultado, Flores se coloca en la décimo cuarto lugar de la clasificación general con 13h:12m:32s. El Patronelli con un crono de 16h:29m:55s.

En la categoría de motos, el peruano, Felipe Ríos, terminó en la sexagésima posición con un tiempo de 05h:52m:25s, Carlos Veluttino acabó en la casilla 96 con 07h:37m:23s, mientras que Jacques Barron se ubicó en el puesto 105 con un tiempo de  09h:43m:33s.
Con estos resultados, Ríos se ubica en la ubicación 51 de la clasificación general con un tiempo de 20h:25m:33s. Veluttino figura en la casilla 95 con un tiempo de 12h:42m:49s, mientras que Barrón está colocado en el puesto 102 con un crono de 21h:23m:04s.

El otro piloto peruano, Fernando Ferrand, culminó en el puesto 38 de la categoría de coches estampando un tiempo de 07h:15:45s. En tanto que Jesús López terminó en la cuadragésima ubicación con un tiempo de 07h:18m:12s.